Ножовка по дереву

Ножовка по дереву 450мм тефлон 3D заточка, 7-8 TPI (Black Lux) FALCO (663070) Ножовка по дереву 450мм тефлон 3D заточка, 7-8 TPI (Black Lux) FALCO (663070)

Ножовка по дереву 450мм тефлон 3D заточка, 11-12 TPI (Black Lux) FALCO (663073)

40464-40466 40464-40466

4046940469

40540-4055040540-40550

110613-110615 110613-110615

110683-110684 110683-110684

 110723-110725  110723-110725
 40592 40592